Post by handsoundlisvisign on Feb 17, 2022 3:49:26 GMT -7
------------------------------------------
▶▶▶▶ Icing On The Dress ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Icing On The Dress IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит-код неограниченный ресурс ▞▞▞
▞▞▞ Icing On The Dress 2022 version ▞▞▞
Хорошо, я ставлю этой игре две звезды, потому что ..... 1 (действительно раздражает, что она покажет вам рекламу, и она просто показывает черный экран, и вам нужно выйти из игры, чтобы получить черный экран. это единственная причина ~если вы думаете, что я прав ⤵️ Я думаю, что она там;-;
Тут в обязательном порядке одна реклама. Не рекомендую!!!!!
Эта игра не самая лучшая, она такая медленная, в ней есть реклама после каждого раунда, и она зависает, это так раздражает
Icing On The Dress Ролеви yub
Всё отлично работает не лагает просто почему такие бровья когда клиент исчезает или приходит они подпригавыют да небеса
Ставлю 2 ⭐ то есть мне настолько не нравится эта игра, что поэтому ставлю 2 ⭐
Эта игра даже не хороша и даже не хороша, потому что мы должны увидеть рекламу после того, как вы закончите один уровень. пожалуйста, не загружайте эту игру и не тратьте впустую свою сеть. Я видел эту игру в Playstore, и она выглядит красочно, но после загрузки я даже не заинтересовался. Обледенение было очень медленным и ленивым. Когда я открыл это приложение, я увидел, что оно очень яркое и интересное, но я был раздражен. 🔥🙄🤥😓😔😱😿 Так что я еще раз говорю, не ттттттт скачать ддддд вы будете оскорблены. Я высказал свое мнение. думаю, это была помощь.
Это довольно хорошо, но я ненавижу то, что в ней ооооочень много дополнений, кроме того, что это хорошая игра.
Он не загружается, когда я пытаюсь войти в приложение, пожалуйста, исправьте, тогда я сделаю это. Будь счастлив
Icing On The Dress როლური თამაშები evay
Конечно все класно но есть один минус ОН ДОЛГО СКАЧЕВАЕТСЯ!!!!!!!!
Что за игра. Стоит мрочная темнота. Реклама и звуки. Ох
Когда зошла в игру в низу была полоска и зогрузилась всего наверное на 80% исправте я хочу поиграть!
Игра неплохая, но они использовали чужую рекламу, поэтому я не рекомендую эту игру. Хотя это все еще хорошая игра, но на моем устройстве (мобильном) она довольно глючит. Но у меня вопрос к создателям: почему глазурь меняет цвет с каждым слоем, хотя мы использовали одну и ту же глазурь?
Мне нравится игра, но нам не нравится, когда вы говорите нам покупать вещи, и когда я имею в виду, что я имею в виду за реальные деньги.
Игра лгала, пока она не почернела, что-то не так с этим приложением. У меня никогда не было проблем с этими играми, поэтому вам нужно исправить это, мистер разработчик, пожалуйста...
По сути, это реклама за рекламой за рекламой, вы даже не можете выбрать, какой цвет вы хотите или какой стиль вы хотите, им нужно изменить количество рекламы, которую они размещают.
Хорошая игра, и мне она нравится, но я снял две звезды, потому что в ней много рекламы, и вы не можете получить крем, не видя рекламы, и вы можете скачать эту игру 😉, но у вас есть страсти
Хорошо, 1) на этих куклах есть большие дыни, а некоторые позы неуместны. 2) Много дополнений! 3) Я также удалил, потому что была ошибка, из-за которой, несмотря на то, что я пропустил некоторые места во время обледенения, когда он появился, и я надел на него мешок для обледенения, он не покрыл его.
Игра полагается на рекламу. У вас есть цвет, меняющий красный цвет на одном уровне, на следующем уровне вам нужно посмотреть рекламу, чтобы сделать это. Однажды я даже сказал: «Я уже посмотрел две рекламы, а что еще?» И это не было хорошим чувством. И в отличие от рекламы, вы не можете заниматься фристайлом, а игра СУПЕР повторяется.
Три звезды, потому что:1) Много МБ,2)Долго загружается входом передом. Пожалуйста, исправьте это и я поставлю пять звёзд. До свидания.
Все хорошо, но много рекламы
😠😬😈😈😇😆😅😊☺ "& $ ^ / & $ &" ЧЛХТМТСЧИСТМВЗДРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАЛПРАШОБЛОКРРРРРРРРРРРРРРРРРРЗАЛПЛОКРРРРРРРРРРРГЛПРАШОСОК 😉
Вау интересная игра
Игра УЖАСНАЯ. ТАК МНОГО РЕКЛАМЫ. Помимо рекламы, некоторые глазури доступны на одном уровне, а затем исчезают. Клиенты в игре также запрашивают недоступные глазури, которые можно открыть только с помощью рекламы, а затем появляется «реклама недоступна». Просто ужасно. Не рекомендуется.
Cooking Party : Food Fever આર્કેડ cvw
Очень сильно лагает😑😠
🎠🎄 В 🥇 Москве Москва это Москва и в Москве в Москве
蛋糕小姐姐 角色扮演 iwlw
Игра хорошая, но много рекламы и мой телефон греется очень-очень худшая игра, которую я никогда не видел
Моя игра не работает, что я делаю
Вапше бомайди.
Много рекламы, это весело, но реклама раздражает.
Столько рекламы. Реклама после всего. Тогда, если вы хотите, чтобы разблокировать что-то. Угадай, что. Больше рекламы плотин
В этом приложении вам нужно смотреть рекламу для правильного обледенения, это раздражает, и это заставляет вас смотреть видео прямо в середине, когда вы пытаетесь это сделать, это очень раздражает. Если вы хотите все время смотреть рекламу, скачайте это приложение, но у меня есть сказать, не загружайте это приложение И что странно, так это то, что некоторые персонажи выглядят странно, как будто один из них был кричащей женщиной
Эта игра так хороша, мне она нравится, но в этой игре так много рекламы
Эта игра хорошая, но она глючная, но не знаю, это мой телефон или игра.
Игра не грузится уже 2 недели выполняет что-то !!
Очень плохо потому что приложение логает ужасно и очень много рекламы что-то сделать красиво или окуратно не возможно не советую 😐
Мне непон равилоси внй тошто логает
Игра ужас говорить почему не буду но. Желаю разработчикам по большему количеству мозгов
Icing On The Dress Παιχνίδια ρόλων jviy
Это так себе так так так так плохо Способ много рекламы.
Игра крутая,но есть одно НО 1)у меня нет интернета и я делаю платья там нужен материал который за рекламу 2)лагает жуть хоть с интернетом хоть без